• +34 684 63 57 43
  • Calle Uria 12, Sexto, 33003, Oviedo, España

Verificar Disponibilidad

Aviso Legal

CONDICIONES DE USO

Esta web ha sido creada por ALSUTI, S.L con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

Utilización lícita 

El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a ALSUTI, S.L y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Garantía de errores 

ALSUTI, S.L no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

Disponibilidad del servicio

ALSUTI, S.L se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

ALSUTI, S.L no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

ALSUTI, S.L excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ALSUTI, S.L no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. ALSUTI, S.L no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de ALSUTI, S.L

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. ALSUTI, S.L no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. ALSUTI, S.L no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen y sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de ALSUTI, S.L dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Protección de Datos de Carácter Personal

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de ALSUTI, S.L Sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo, conforme a lo establecido en el AVISO DE PRIVACIDAD DE ESTA WEB y al consentimiento que el/la/los usuarios deben aceptar previamente a efectuar cualquier tipo de comunicación con ALSUTI, S.L  desde esta página web.

Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad ALSUTI, S.L

En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptando este AVISO LEGAL y el AVISO DE PRIVACIDAD, para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados o a prestar y responder a sus consultas o peticiones por ALSUTI, S.L

Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

  • Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en ALSUTI, S.L es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. ALSUTI, S.L utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red. (Si desea saber más, visita nuestra sección Pago Seguro).

  • Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.

  • Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrá efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.

  • En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago, ALSUTI, S.L sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.

  • En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

  • Importante : El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y ALSUTI, S.L entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

AVISO LEGAL

ALSUTI, S.L en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la WEB

De acuerdo con la ley 34/2002 de “Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico” en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a:

  • Nombre fiscal de la sociedad: ALSUTI, S.L
  • Domicilio de la sociedad: C/GALIANA 25 AVILES (33402) ASTURIAS
  • Dirección de correo electrónico de la sociedad: r.r.h.h.elpalacetedelaramo@gmail.com